+7 921 922 23 27 Viber, Whatsapp    mail@albaniatour.ru
 
 

Авиабилеты в столицу Албании, г.Тирана и обратно от 15000 рублей

Найти наиболее выгодный вариант перелета можно на сайте AviaSales.ru, достаточно воспользоваться поисковой формой ниже. При бронировании авиабилетов на нашем сайте, Вы получаете скидку 5% на заказ любой экскурсии по Албании!

Инструкции по поиску самых дешевых авиабилетов

Первый фитнес тур в Албанию 28 июня - 9 июля за 565 евро! Не пропустите!

joga tour albaniaЧто нас ждет в Фитнес туре с 28.06 по 09.07 2017?

28 июня, мы прилетаем в Тирану и отправляемся в Саранду. По дороге останавливаемся на обед в живописном месте. Заселяемся в отель, отдыхаем) 

Каждое утро просыпаемся в 7 утра, занимаемся пилатесом или йогой (по желанию), завтракаем, отдыхаем, купаемся, загораем до 17.00. В 17.00 у всех желающих вторая тренировка.

epirus hotel saranda 2Фитнес тренер  - Катерина Ветрова, Киев. Екатерина является сертифицированным инструктором групповых программ: функциональный тренинг, силовые тренировки, fitball, пилатес, аэробика, степ-аэробика, flexi-bar, Pump, Spinning, Pilates Allegro. Катерина Ветрова работает в сфере фитнеса более 8 лет. 

Для всех желающих по вечерам мы будем проводить лекции по правильному питанию, уходу за лицом и телом. Каждой участнице - массаж лица в подарок!

 

 

 

albania rivieraЭкскурсии по программе проводит опытный гид Наталья Иванова. 

В программе:

29.06 - ознакомительная экскурсия по Саранде.

02.07 - экскурсия в античный город Бутринт, это "визитная карточка Албании". По дороге остановка на купание, отдых на курорте Ксамиль - это "Албанские Мальдивы". И "на сладкое" - загадка природы Албании - "Голубой глаз".

 

 

 

logara albania05.07 - экскурсия "Албанская Ривьера". Нас ждет долина водопадов, горный перевал 2000 м над уровнем моря, прекраснейший Порто-Палермо и ручные олени в Национальном парке!

08.07 - прощальный ужин.

 09.07 - отъезд. Если вылет вечером или в ночь с 09.07 на 10.07 - бесплатная обзорная пешеходная экскурсия по столице Албании - г.Тирана. 

 

 

 

 

epirus hotel saranda 1Размещение в одном из лучших отелей города Саранда -это отель EPIRUS. У этого отеля очень удобное расположение- он находится в тихом и спокойном районе города, где мало машин и много зелени, но в то же самое время, все необходимые объекты находятся совсем недалеко - так, до городской набережной, которая является излюбленным местом для вечернего променада у наших гостей и у местных жителей, всего 10-15 минут неторопливым шагом. До центра города можно дойти за 20 минут, в шаговой доступности есть магазины,продуктовые маркеты, кафетерии и ресторанчики с морепродуктами, которые порадуют вас своим ассортиментом и ценами!

 

 

saranda albaniaОтель расположен прямо на побережье Ионического моря, напротив греческого острова Корфу. У отеля есть свой пляж- песок и мелкая галька. что немаловажно, шезлонги и зонтики предоставляются гостям отеля бесплатно. На территории отеля есть большая, просторная терраса, на которой можно отдыхать, наслаждаться морскими видами или пить кофе, есть зелёный газон, на котором вы сможете заниматься своими упражнениями, есть отличный ресторан и кафе на открытом воздухе. В этом году в отеле сделали ремонт, поэтому номера порадуют вас яркими красками, новой мебелью, чистотой и дизайнерскими аксессуарами! В отеле есть лифт, на всей территории работает WiFi, есть частная парковка.  

 

 

epirus hotel sarandaСтоимость тура - 565 евро/чел. 

В стоимость входит: проживание в двухместных номерах в отеле Эпирус, питание: завтраки, экскурсии, ежедневные занятия фитнесом, трансфер.

В наших поездках вы получите здоровье, витамины, массу положительных эмоций и новых друзей) Присоединяйтесь! Всегда вам рады!

Возможно второй фитнес тур пройдет в июле-августе.

Заказ фитнес тура - по mail@albaniatour.ru и телефону: +7 985 319 29 09, +7 921 357 55 11

Подписаться на специальные предложения

Будьте в курсе последних новостей Албании и специальных предложений от нашей компании!
Это бесплатно и займет всего полминуты
Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Вы можете отписаться от рассылки в любой момент по ссылке в письме.