+7 921 922 23 27 Viber, Whatsapp    mail@albaniatour.ru
 
 

Авиабилеты в столицу Албании, г.Тирана и обратно от 15000 рублей

Найти наиболее выгодный вариант перелета можно на сайте AviaSales.ru, достаточно воспользоваться поисковой формой ниже. При бронировании авиабилетов на нашем сайте, Вы получаете скидку 5% на заказ любой экскурсии по Албании!

Инструкции по поиску самых дешевых авиабилетов

Авиаперелеты из Москвы в Тирану и обратно от 15000 руб

Все туристические компании, работающие на албанском туррынке ощутили на себе банкротство вергерских авиалиний "Malev", предлагающих самую бюджетную стоимость авиаперелетов из России в Албанию. В ожидании прихода на вакантное место других авиа "лоукостеров" в направлении Россия-Албания-Россия, мы провели небольшое исследование по поиску самого бюджетного авиаперелета.

 

photo lg_istanbulИтак, добраться до г.Тирана (столица Албании) можно из г.Москва или г.Санкт-Петербург:

- авиакомпанией "Lufthansa" с пересадкой в Мюнхене,

- австрийскими авиалиниями через Вену,

- итальянской Alitalia или российским Aeroflot с пересадкой в Риме,

- греческими Aegean Airlines через Афины,

- турецкими  авиалиниями с пересадкой в Стамбуле.

Из всех представленных выше авиакомпаний самые дешевые цены предлагают "Turkish airlines". Из Москвы улететь в Тирану можно каждый день, минимальная стоимость на перелет Москва-Стамбул-Тирана-Стамбул-Москва - 15000 руб. Если Вы летите через Стамбул, то при наличии свободного времени можно прогуляться по городу, побывать на знаменитых турецких рынках, увидеть Голубую мечеть и Мечеть Сулеймание, Музей храма Святой Софии, Стамбульский археологический музей или посетить традиционный турецкий хамам. Для этого виза для российских граждан не нужна.

Если Вы приобрели авиабилет в Тирану с пересадкой в других европейских столицах, для посещения этих городов Вам потребуется действующий "шенген". При отсутствии шенген-визы, Вы ожидаете посадку на рейс в зоне для трансфер-пассажиров, где расположены дьюти-фри магазины и представлены ведущие мировые марки и бренды, работают кафе и рестораны.  

Кроме того, попасть в Албанию можно на автомобиле (автобусе) из Черногории или Корфу, куда осуществляют перелеты чартеры Москва(Санкт-Петербург) - Подгорица (Тиват), Москва-Керкира (Корфу) или паромом из Бари, Бриндизи или Анкона (Италия).  

Прилетайте в Албанию любыми авиакомпаниями, приезжайте автотранспортом, приходите паромами и...Вы не пожалеете!

Консультируйтесь по приобретению авиабилетов, бронируйте билеты на паромы, закажите трансфер, арендуйте автомобили в нашей компании! 

Напишите нам прямо сейчас на mail@albaniatour.ru или задайте все вопросы консультанту в чате.

Подписаться на специальные предложения

Будьте в курсе последних новостей Албании и специальных предложений от нашей компании!
Это бесплатно и займет всего полминуты
Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Вы можете отписаться от рассылки в любой момент по ссылке в письме.