+7 921 922 23 27 viber, Whatsapp
 

Авиабилеты в столицу Албании, г.Тирана и обратно от 15000 рублей

Найти наиболее выгодный вариант перелета можно на сайте AviaSales.ru, достаточно воспользоваться поисковой формой ниже. При бронировании авиабилетов на нашем сайте, Вы получаете скидку 5% на заказ любой экскурсии по Албании!

Инструкции по поиску самых дешевых авиабилетов

Wizzair запускает прямые рейсы из Будапешта в Тирану и обратно в 2017 году

Албания и Венгрия готовы к активизации экономического сотрудничества, и запуск прямых рейсов компании WizzAir из Будапешта в Тирану и обратно будет служить этой цели.

Это решение приняли Министр экономического развития, туризма, торговли и предпринимательства Албании, г-жа Милва Экономи и Министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии г-н Петер Сийярто на встречи в г.Рига.

В ходе беседы оба министра отметили, что товарооборот между двумя странами увеличился в 2015 году на 41% по сравнению с 2014 г. В первые месяцы 2016 года также зафиксирован рост на 26%. В настоящее время в Албании, сообщил министр экономики, работают 43 венгерских компании. Эта цифра должна повысится, так как Албания является страной, открытой для возможностей в ведении бизнеса.

Министр экономики высоко оценил как важное открытие развития представительства «Национального Торгового Дома Венгрии" в Тиране с целью изучения новых рыночных возможностей и поощрения внешней торговли между Венгрией и Албанией.

Запуск прямых рейсов из Будапешта в Тирану планируется компанией Wizzair в первом квартале 2017 года. Министр экономики назвал это важным событием для обеих стран, и это  будут служить экономическому и туристического сотрудничества для взаимной выгоды.

Г-н Петер Сийярто от имени венгерского правительства подтвердил свою поддержку в интеграции Албании в Европейский Союз. Он подчеркнул, что обе страны должны активизировать сотрудничество между бизнесменами и торгово-промышленными палатами, в том числе в области развития туризма. 

Министры также обсудили организацию "Недели культурного наследия" в странах, которые включают выступления фольклорных ансамблей, выставки костюмов и объектов культурного наследия, ремесла, кулинарные, народные инструменты, дефиле традиционных костюмов, производства фильмов документальные фильмы по теме культурного наследия.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями о продолжении помощи со стороны Венгрии, наращивания потенциала в области управления водными ресурсами и гражданской авиации.

Источник: http://www.ekonomia.gov.al/al/newsroom/lajme/fluturimet-direkte-hungari-shqiperi-nga-wizzair-rrisin-bashkepunimin-ekonomik-dhe-turistik

Подписаться на специальные предложения

Будьте в курсе последних новостей Албании и специальных предложений от нашей компании!
Это бесплатно и займет всего полминуты
Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Вы можете отписаться от рассылки в любой момент по ссылке в письме.