+7 921 922 23 27 Viber, Whatsapp    mail@albaniatour.ru
 
 

Авиабилеты в столицу Албании, г.Тирана и обратно от 15000 рублей

Найти наиболее выгодный вариант перелета можно на сайте AviaSales.ru, достаточно воспользоваться поисковой формой ниже. При бронировании авиабилетов на нашем сайте, Вы получаете скидку 5% на заказ любой экскурсии по Албании!

Инструкции по поиску самых дешевых авиабилетов

Албанка Клеоники Делийоржи стала "Miss Globe 2012"


7deb63d7cdac8a442ee3fa2b75977738w556С 27 октября по 11 ноября в Албании проходил престижный международный конкурс красоты Miss Globe-2012 с участием представительниц 45 стран мира.

В результате трехчасового шоу обладательницей титула Miss Globe-2012 стала албанка Клеоники Делийоржи (Kleoniki Delijorgji), представительницы России Инесса Юринская и Украины Елена Марценюк стали 2-й и 3-й вице-мисс земного шара. Второе место жюри конкурса присудило участнице из Китая Жинзи Хуанг (Jinzi Huang),  В десятку финалисток конкурса также вошли участницы из Анголы, Англии, Финляндии, Венгрии, Колумбии, Македонии.

Стоит отметить, что конкурс Miss Globe – один из старейших в мире. Его история начинается с 1925 года, когда в Стамбуле прошел первый конкурс красоты под этим названием. В последние годы местом проведения Miss Globe стала Албания. Мероприятие в этом году проводилось при непосредственном патронаже правительства страны.

Гостям и участникам конкурса Miss Globe-2012 были предложены самые комфортные условия проживания, а также насыщенная двухнедельная программа с экскурсиями в соседние Черногорию и Македонию.

Официальным представителем конкурса в России является модельное агентство «Мисс Волга».

На фото слева направо: Елена Марценюк, Инесса Юринская, Клеоники Делийоржи, Жинзи Хуанг.

Источник: fashiontime.ru

Подписаться на специальные предложения

Будьте в курсе последних новостей Албании и специальных предложений от нашей компании!
Это бесплатно и займет всего полминуты
Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Вы можете отписаться от рассылки в любой момент по ссылке в письме.